Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Le joueur de tennis Grigor Dimitrov a grimpé à la 16e place du classement mondial

Le joueur de tennis bulgare le plus fort de l'histoire, Grigor Dimitrov, a grimpé d'une place dans le classement mondial publié aujourd'hui et est maintenant №16.

Cette semaine, il revient sur le court pour participer au tournoi ATP 500 à Acapulco, où il a remporté le titre en 2014.

Chez les femmes, Tsvetana Pironkova continue d'être la №1 en Bulgarie, mais dans le classement mondial, elle a perdu cinq places pour se ranger à la 129e.

Tous les articles

Tournoi international de gymnastique rythmique à Samokov

La championne européenne et mondiale de GR Kamélia Dounavska organise un tournoi international de gymnastique rythmique "Les Filles d'Or... à jamais" du 18 au 20 octobre à Samokov dans le Sud-Ouest du pays. Il y aura près de 500 participantes de 12 pays...

Publié le 18/10/24 à 08:30

Ligue des Nations : l'Irlande du Nord a laminé la Bulgarie...

Lourde défaite de l'équipe nationale de football au tournoi de la Ligue des Nations. Le match de la honte s'est terminé 5:0 au profit des Irlandais, grâce entre autres au but contre son camp du gardien bulgare Dimitar Mitov. C'est la défaite la..

Publié le 16/10/24 à 10:28

Participation record au 41e Marathon de Sofia

Plus de 6000 coureurs prendront part au 41 e Marathon de Sofia, ont annoncé les organisateurs de Wizz Air à une conférence de presse. Les 42 km de la course classique suivront cette année un nouvel itinéraire à cause des travaux de..

Modifié le 12/10/24 à 12:18