Textgröße

Grigor Dimitrow und Viktoria Tomowa rücken in der Rangliste vor

Grigor Dimitrow und Viktoria Tomowa

In der heute veröffentlichten Weltrangliste haben unsere besten Tennisspieler Grigor Dimitrow und Viktoria Tomowa Fortschritte verzeichnet.

Bei den Herren kletterte Dimitrow um eine Position nach oben und liegt auf dem 19. Platz. An der Spitze steht weiterhin Carlos Alcaraz mit 9.395 Punkten, obwohl er das Finale in Cincinnati verloren hat. Zweiter ist Ohio-Champion Novak Djokovic mit 8.795 Punkten und Dritter ist Daniil Medwedew mit 6.530 Punkten.

Bei den Damen verbesserte sich Viktoria Tomova um zwei Plätze und liegt nun auf dem 104. Platz. Ab heute startet sie beim WTA-125-Turnier in Chicago. Gergana Topalowa, die in Breslau um den Titel spielte, verbesserte sich um 17 Plätze auf Rang 296.

mehr aus dieser Rubrik…

Ljubomir Epitropow

Epitrpow ersetzt Mizin als Fahnenträger bei Eröffnung der Olympischen Spiele

Der Europameister im 200-m-Brustschwimmen, Ljubomir Epitropow, ersetzt seinen Teamkollegen Petar Mizin als Fahnenträger der bulgarischen Delegation bei der Eröffnungszeremonie der Olympischen Spiele in Paris am 26. Juli. Das teilte das Bulgarische..

veröffentlicht am 26.06.24 um 18:20

Victorija Tomowa spielt im Vierteilfinale des WTA 500-Turniers in Bad Homburg

Die derzeit beste bulgarische Tennisspielerin Victoria Tomowa hat das Viertelfinale des WTA 500-Turniers in Bad Homburg erreicht. Sie holte sich in der deutschen Stadt ihren dritten Sieg in Folge - einen in der Qualifikation und zwei im Hauptfeld...

veröffentlicht am 26.06.24 um 08:45

Tichomir Iwanow gewinnt Goldmedaille beim Sinner Hochsprungmeeting

Tichomir Iwanow hat den Hochsprungwettbewerb der Männer beim Sinner Hochsprungmeeting gewonnen . Der 29-jährige bulgarische Meister in dieser Disziplin belegte mit 2,21 Metern verdient den ersten Platz, die er im zweiten Versuch übersprang. Der..

veröffentlicht am 24.06.24 um 16:12