Podcast en español
Tamano del texto

Medallas para las gimnastas búlgaras de la Copa del Mundo

| Actualizado el 28/03/21 16:35

El conjunto de Bulgaria de gimnasia rítmica se ha llevado las preseas de oro en los ejercicios con cinco balones y con tres aros y dos pares de mazas de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica que se celebra en la capital búlgara, Sofía. El segundo y el tercer puesto se repartieron Japón y Rusia, que participa con un conjunto de clubes de la ciudad de San Petersburgo.

Ayer, 27 de marzo, las búlgaras ganaron el título en las pruebas múltiples. El equipo integrado por Simona Dyánkova, Laura Traats, Madlén Radukánova, Stefani Kiryákova y Erika Zafírova finalizó la competición con un total de 84.350 puntos. La medalla de plata la ganó el equipo de Azerbaiyán (70,950) y la de bronce, Japón (70,650), informó el sitio web Sportal.

En la prueba múltiple individual la búlgara Boryana Kaleyn obtuvo la plata, acumulando 98,250 puntos contra los 98,450 puntos de Linoy Ashram de Israel, que se ha llevado el oro.

Boryana se ha alzado con el título en las finales de aro, cinta y mazas, y en la final de pelota ha ganado el bronce.

La segunda gimnasta individual búlgara, Katrín Táseva, ha logrado el bronce en la final de mazas.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Se cumplen 30 años desde el verano futbolístico en el cual Dios era búlgaro

La fecha es el 17 de noviembre de 1993. Corre el último minuto del partido entre Bulgaria y Francia en el estadio de Parque de los Príncipes en París que debe definir el equipo que participará en el Campeonato Mundial de Futbol en EEUU al año siguente...

Publicado el 01/07/24 21:15
Liubomir Epitropov

Epitropov sustituye a Mitsin como abanderado en la inauguración de la Olimpiada en París

El campeón europeo de natación de 200 metros Liubomir Epitropov sustituye a su compañero Petar Mitsin como abanderado de la delegación búlgara durante la ceremonia inaugural de la Olimpiada en París el 26 de junio, ha informado el Comité Olímpico..

Publicado el 26/06/24 18:45

Victoria Tomova jugará los cuartos de final en Bad Homburg

La mejor tenista búlgara, Victoria Tomova, alcanzó los cuartos de final del torneo de hierba WTA 500 en Bad Homburg. Consiguió su tercera victoria consecutiva en la ciudad alemana: una en la fase de clasificación y dos en el cuadro principal. Viktoria..

Publicado el 26/06/24 08:19