Tamano del texto

Accidente grave frena temporalmente el Rally Sliven en Bulgaria

El piloto turco Uğur Soylu, líder provisional en el Rally, fue herido de gravedad en accidente que se produjo en el Rally Sliven. Tiene edema y vertebra rota, en tanto que su copiloto, Aras Dincer, ha salido ileso del incidente.

El vehículo en que iban los tripulantes turcos se salió del trayecto, cruzando a alta velocidad por un terreno accidentado, ha informado el centro de prensa del rally.

Al lugar del accidente se personó inmediatamente un equipo médico y los dos competidores fueron trasladados al hospital de la ciudad de Sliven. Tras la interrupción por el incidente, la carrera fue reanudada.

Más de la sección

El CSKA 1948 y el Botev (Plovdiv) logran victorias en la Liga de las Conferencias

El CSKA 1948 tomó una mínima ventaja por 2-1 en Sofía contra el club de fútbol más rico de Chipre, el Paphos. En la tercera ronda de clasificación del torneo de la Conference League, Muamer Tankovic adelantó a los visitantes en el minuto 10. En el minuto..

Publicado el 09/08/24 08:27
Nuestro medallista de oro Semen Novikov

Cuatro medallas para Bulgaria ganadas en un día en la Olimpiada en París

Ya son cuatro las medallas para Bulgaria de los JJ.OO. en París y, además, han sido ganadas en el marco de una noche, ha informado BGNES. Primero Semen Novikov ganó el título en la lucha grecorromana en la categoría de 87 kilogramos, después Kimia..

Publicado el 08/08/24 23:26

Primera medalla de oro para Bulgaria de los JJ.OO. en París

Bulgaria ya tiene su primer campeón olímpico de los JJ.OO. en París. Semen Novikov derrotó en la final al luchador iraní Alireza Mohmadipiani quien es vicecampeón mundial en la categoría de 87 kilogramos en la lucha grecorromana. Novikov realizó un..

Publicado el 08/08/24 22:39