Podcast en español
Tamano del texto

Las gimnastas búlgaras del conjunto nacional se clasifican para las finales de cuerdas

La selección nacional de gimnasia rítmica de adolescentes se adelanta en la clasificación de las pruebas múltiples con cinco cuerdas en el torneo internacional de gimnasia rítmica Sofia Cup, que ha comenzado esta mañana en la sala Sofía.

Andrea Ivanova, Eva Emilova, Tsveteyoana Peycheva, Krasimira Ivanova, Gabriela Peeva y Vanesa Emilova recibieron 29.850 puntos por su actuación, de los cuales 14.300 por la dificultad de los ejercicios, 8.050 por el valor artístico y 7.500 por la ejecución.

Ocupa el segundo lugar Italia, con 28.150 puntos, Israel está en el tercer puesto con 26.200 puntos. Siguen Alemania, con 26.00 puntos, Rumanía, con 24.500, y España, con 24.450.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Victoria Tomova se clasifica para la segunda ronda del torneo en césped en Bad Homburg

Victoria Tomova comenzó con una victoria su participación en el torneo de tenis sobre césped en Bad Homburg, Alemania, premiado con más de 802.000 euros. La búlgara, que pasó por la clasificación, se impuso por 6:1, 6:3 a Tatyana María, la..

Publicado el 24/06/24 08:42

El remero oceánico Stefan Ivanov tiene la intención de cruzar el Océano Norte en un bote de remos

El famoso remero búlgaro, Stefan Ivanov, realizará un viaje en bote de remos por el Océano Ártico, informó BTA. En 2023 participó en otra expedición que estableció ocho récords mundiales de Guinness en el Océano Austral, después de cruzar el Océano..

Publicado el 20/06/24 09:35

Victoria Tomova logró una clasificación récord en su carrera de tenis

La primera raqueta de tenis femenino de Bulgaria, Victoria Tomova, ha logrado una clasificación más importante en su carrera. En la clasificación actualizada de WTA, ella subió a la 63 años con un activo de 1035 puntos. Hasta ahora, la mejor..

Publicado el 17/06/24 13:21