Podcast en español
Tamano del texto

Yoana Gueorgieva se clasifica para las semifinales del Campeonato mundial de canoa-kayak en Alemania

La búlgara Yoana Gueorgieva avanza a la segunda semifinal del Campeonato mundial de canoa-kayak que comenzó el miércoles en Duisburgo (Alemania) y continuará hasta el 27 de agosto. Yoana es campeona del mundo de kayak monoplaza de 200 metros menores de 23 años. Ganó la tercera serie con un tiempo de 42.261 segundos y se clasificó para la semifinal, que se disputará el sábado 26 de agosto a las 16.10 horas. Más tarde hoy participará la búlgara en la segunda semifinal de 500 metros scull individual femenino a las 15.44 horas.

Más de la sección

Tres medallas de oro y una de plata para Kalein y Nikolova en las finales de la Copa Europea en Bakú

Cuatro medallas obtuvieron las atletas individuales búlgaras en las finales individuales de la primera Copa de Europa de gimnasia rítmica, que se celebró en Bakú. Boryana Kalein ganó una medalla de oro en pelota y cinta, así como una de plata en aro,..

Publicado el 05/05/24 12:36

Styliana Nikolova ha ganado la Copa de Europa en Bakú

Styliana Nikolova ha ganado la Copa de Europa en Bakú Styliana Nikolova ha ganado la medalla de oro en la prueba de todo alrededor de la primera Copa de Europa de gimnasia rítmica celebrada en Bakú. Boryana Kalein quedó en cuarto lugar después de cometer..

Publicado el 04/05/24 14:48

Kiril Kirov se clasifica en las finales de 10 metros en la Copa Mundial en Bakú

Kiril Kirov se ha clasificado para las finales en 10 metros tiro masculino de la Copa Mundial de Tiro Deportivo en Bakú, en Azerbaiyán, ha informado BTA. El mejor tirador búlgaro para el año pasado se clasificó en el quinto puesto con 582 puntos, cinco..

Publicado el 03/05/24 17:25